Озеро Байкал
Город Иркутск
Республика Бурятия
Красноярский Край
Республика Саха (Якутия)
Западная Сибирь
Фотогалерея

Публикуем отзывы клиентов

 

Уважаемые друзья и гости сайта www.port-baikal.ru!  

  Иркутская компания с официальным статусом туристического оператора «Порт Байкал»;
Здесь мы публикуем подлинные отзывы, которые получаем от Клиентов. Каждый здесь размещенный отзыв о нашей работе подтверждается перепиской и имеет официальное согласие клиента для размещения на сайте. Оставить свой отзыв Вы можете заполнив ниже простую форму. Благодарим за отзыв!

Winfried Guth

 04.06.2018

Dear Alexandra, Just to thank you for the perfect organisation of my trip, everything worked for 100%, and thanks for the rebooking of the hotel on last day on short notice. Finally, it was much more practical. And: Special thanks for assigning Natalia as a guide. She did a phantastic job and I really want to give you this feedback ! Best Regards Winfried

Евгения Боярских

 19.09.2017

Елена, добрый день!
Ну что, группа вернулась. Вернулась довольной!!! Пообщались вчера с руководителем группы (ОВ), она сказала, что организация была на высшем уровне, они остались довольны всем, за что Вам, отдельная благодарность! Думаю, слова благодарности Вы получили и от них лично! 

Stephanie Stokes

 18.09.2017

Hi Elena

Just wanted to let you know that we had a fantastic time on the helicopter excursion yesterday!!! My husband loved the surprise! Thank you for organising everything.
Oleg was great, he was even wearing a shirt from Australia.
And Sergei was brilliant also. He looked after us and we enjoyed chatting and laughing with him. Top driver!

All the best,

Kind regards
Steph
 

В.Пожидаев

 17.09.2017

Здравствуйте! Большое спасибо за приятный круиз по Байкалу, и добросовестное, заботливое отношение к клиентам. Считаю необходимым - руководству Порт Байкал поощрить своего сотрудника Александру Сергейчук. С уважением, Пожидаев Валентин 

Wohno Park

 28.08.2017

Dear Alexandra.
Last week we return home. Thank you for your help.
Lasnaya Skazka hotel is very nice and kindly hotel. Hotel landscape is very beautiful and peaceful.
I will recommend to my friend.

Please forward this picture to hotel. It's my family and hotel manager. (I don't have her mail address)

Thank you again, Regards. Wohno Park

Елена Станиловская

 28.08.2017

Александра, здравствуйте!
Вот мы и дома! Закончился наш долгожданный отпуск...
Спасибо Вам за организацию нашего путешествия!
Отдельное спасибо капитану "Анны-Виктории" Дмитрию и повару Ольге, очень приятно получить удовольствие не только от Байкала, но и от знакомства с такими профессиональными, интересными и хорошими людьми!

Ремез Оксана

 18.08.2017

Александра, большое спасибо за гостиницы! очень удачные, хорошо отдохнули.

С уважением, Оксана Ремез. 

Грабик Ольга Александровна

 17.08.2017

Здравствуйте, Александра!
Спасибо за организацию нашего путешествия! Нам все очень понравилось.
С уважением,
Грабик Ольга Александровна
 

1 · 2 · 3 · 4 · 5 - Всего страниц: 5
Добавить отзыв