Отзывы

 Уважаемые друзья и гости сайта!

На этой странице сайта вы можете ознакомиться с подлинными отзывами, которые отправляют наши Клиенты. Каждый отзыв о нашей работе подтвержден перепиской с клиентами и имеет официальное согласие на размещение на сайте При желании оставить свой, Вы это можете сделать онлайн на сайте. Мы ценим Ваше объективное мнение, чтобы продолжать развитие

Евгения Боярских

 19.09.2017

Елена, добрый день!
Ну что, группа вернулась. Вернулась довольной!!! Пообщались вчера с руководителем группы (ОВ), она сказала, что организация была на высшем уровне, они остались довольны всем, за что Вам, отдельная благодарность! Думаю, слова благодарности Вы получили и от них лично! 

Stephanie Stokes

 18.09.2017

Hi Elena

Just wanted to let you know that we had a fantastic time on the helicopter excursion yesterday!!! My husband loved the surprise! Thank you for organising everything.
Oleg was great, he was even wearing a shirt from Australia.
And Sergei was brilliant also. He looked after us and we enjoyed chatting and laughing with him. Top driver!

All the best,

Kind regards
Steph
 

Пожидаев Валентин

 17.09.2017

Здравствуйте!
Большое спасибо за приятный круиз по Байкалу,
за добросовестное и заботливое отношение к клиентам.
Считаю необходимым - руководству турфирмы поощрить
своего сотрудника Александру Сергейчук.
С уважением, Пожидаев Валентин 

Wohno Park

 28.08.2017

Dear Alexandra.
Last week we return home. Thank you for your help.
Lasnaya Skazka hotel is very nice and kindly hotel. Hotel landscape is very beautiful and peaceful.
I will recommend to my friend.

Please forward this picture to hotel. It's my family and hotel manager. (I don't have her mail address)

Thank you again, Regards. Wohno Park

Елена Станиловская

 28.08.2017

Александра, здравствуйте!
Вот мы и дома! Закончился наш долгожданный отпуск...
Спасибо Вам за организацию нашего путешествия!
Отдельное спасибо капитану "Анны-Виктории" Дмитрию и повару Ольге, очень приятно получить удовольствие не только от Байкала, но и от знакомства с такими профессиональными, интересными и хорошими людьми!

Ремез Оксана

 18.08.2017

Александра, большое спасибо за гостиницы! очень удачные, хорошо отдохнули.

С уважением, Оксана Ремез. 

Грабик Ольга Александровна

 17.08.2017

Здравствуйте, Александра!
Спасибо за организацию нашего путешествия! Нам все очень понравилось.
С уважением,
Грабик Ольга Александровна
 

Альбина Мурзакова

 27.07.2017

Добрый день Александра! Пишу Вам это письмо с небольшим опозданием. Очень хочу Вас поблагодарить за помощь в организации поездки. Гостиницы оказались просто необыкновенно уютные. Байкал поразил своей красотой и великолепием. А остановеки на ночлег в таких замечательных гостиницах только добавили положительных эмоций. Меня еще никогда не довозили до подъезда на поезде!!! (П.Байкал )
Спасибо Вам! Если собирусь еще раз посетить Ваши великолепные места (очень надеюсь) обращусь к Вам.
Альбина 

от Zoltan Mikus

 10.07.2017

Spasibo. Ocen choroso i ponravilo.

Высокос Марина

 30.06.2017

Спасибо за путешествие на теплоходе "Александр Великий" с 19 по 24 июня 2017. Доброжелательное, заинтересованное к нашим пожеланиям участие всей команды. Насте Цыденовой - нашему гиду, спасибо за интересные о рассказы о Байкале, об Ольхоне, о Бурятии, за увлекательные походы.

 

1 · 2 · 3 · 4 - Всего страниц: 4
Добавить отзыв