Отзывы

 Уважаемые друзья и гости сайта!

На этой странице сайта вы можете ознакомиться с подлинными отзывами, которые отправляют наши Клиенты. Каждый отзыв о нашей работе подтвержден перепиской с клиентами и имеет официальное согласие на размещение на сайте При желании оставить свой, Вы это можете сделать онлайн на сайте. Мы ценим Ваше объективное мнение, чтобы продолжать развитие

Wohno Park

 28.08.2017

Dear Alexandra.
Last week we return home. Thank you for your help.
Lasnaya Skazka hotel is very nice and kindly hotel. Hotel landscape is very beautiful and peaceful.
I will recommend to my friend.

Please forward this picture to hotel. It's my family and hotel manager. (I don't have her mail address)

Thank you again, Regards. Wohno Park

Елена Станиловская

 28.08.2017

Александра, здравствуйте!
Вот мы и дома! Закончился наш долгожданный отпуск...
Спасибо Вам за организацию нашего путешествия!
Отдельное спасибо капитану "Анны-Виктории" Дмитрию и повару Ольге, очень приятно получить удовольствие не только от Байкала, но и от знакомства с такими профессиональными, интересными и хорошими людьми!

Ремез Оксана

 18.08.2017

Александра, большое спасибо за гостиницы! очень удачные, хорошо отдохнули.

С уважением, Оксана Ремез. 

Грабик Ольга Александровна

 17.08.2017

Здравствуйте, Александра!
Спасибо за организацию нашего путешествия! Нам все очень понравилось.
С уважением,
Грабик Ольга Александровна
 

Альбина Мурзакова

 27.07.2017

Добрый день Александра! Пишу Вам это письмо с небольшим опозданием. Очень хочу Вас поблагодарить за помощь в организации поездки. Гостиницы оказались просто необыкновенно уютные. Байкал поразил своей красотой и великолепием. А остановеки на ночлег в таких замечательных гостиницах только добавили положительных эмоций. Меня еще никогда не довозили до подъезда на поезде!!! (П.Байкал )
Спасибо Вам! Если собирусь еще раз посетить Ваши великолепные места (очень надеюсь) обращусь к Вам.
Альбина 

от Zoltan Mikus

 10.07.2017

Spasibo. Ocen choroso i ponravilo.

Высокос Марина

 30.06.2017

Спасибо за путешествие на теплоходе "Александр Великий" с 19 по 24 июня 2017. Доброжелательное, заинтересованное к нашим пожеланиям участие всей команды. Насте Цыденовой - нашему гиду, спасибо за интересные о рассказы о Байкале, об Ольхоне, о Бурятии, за увлекательные походы.

 

Елена Дмитроца

 22.06.2017

Здравствуйте! Я Вам написала на сайте. Бухта класс! Сергей Петрович метеоролог супер! Спасибо!

Елена Дмитроца

 

Валерий Ильич Минин

 03.10.2016

Добрый вечер, Александра.
Я благодарен Вам за то, что Вы отлично организовали для меня отдых на Байкале.
Круиз по Байкалу на теплоходе, круго-байкальская железная дорога, Аршан - Бурятия надолго останутся у меня в памяти и в фотографиях.
С уважением,  В. Минин

Александр Зенцов

 04.08.2016

Окончилось наше очередное путушествие, организованное Вашей легкой рукой.
Огромное спасибо! Все было замечательно!
Прекрасное путешествие, прекрасно организовано, прекрасная компания, замечательные люди!
Вы работаете с хорошей туристической фирмой.
А "Порт-Байкал" сделал все, чтобы нам было комфортно!
Огромное спасибо!
Не хочется с Вами расставаться.
Сейчас рано строить планы на будущее, но надеюсь с Вашей помощью увидеть еще много интересного.
Успехов Вам во всех начинаниях,
Здоровья и Счастья.
Александр.

1 · 2 · 3 · 4 - Всего страниц: 4
Добавить отзыв