Озеро Байкал
Город Иркутск
Республика Бурятия
Красноярский Край
Республика Саха (Якутия)
Фотогалерея

Публикуем отзывы клиентов

 

Уважаемые друзья и гости сайта www.port-baikal.ru!  

  Иркутская компания с официальным статусом туристического оператора «Порт Байкал»;
Здесь мы публикуем подлинные отзывы, которые получаем от Клиентов. Каждый здесь размещенный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией подтверждён перепиской с клиентом и имеет официальное согласие клиента для размещения на сайте. Оставить свой отзыв Вы можете заполнив ниже простую форму. Заранее благодарны!

Алена и Ира

 26.03.2019

Хотим выразить огромную благодарность сотруднику Порт-Байкал Александре за помощь в выборе экскурсии и решении всех интересующих нас вопросов на расстоянии. Организация экскурсии прошла на высшем уровне. Большое спасибо туристическому центру Байкал-лоцман и замечательному гиду Анне за полученные впечатления. Экскурсия в бухту Песчаная сделала наш отдых!

Muriel de Azevedo

 25.03.2019

Bonjour Elena,

Mon séjour en Russie s'est terminé hier. J'ai passé un très agréable moment, fait de belles rencontres et vu des paysages magnifiques.

L'organisation pour mon séjour au Baikal était au top niveau, merci à vous pour la planification et le choix des guides. Je garde un excellent souvenir de toutes les attentions dont j'ai fait l'objet durant ces 3 jours. Valéry est extraordinaire

J'ai voulu vous voir à Irkoutsk lundi dernier, mais je n'ai pas trouvé le bon endroit, dommage, j'aurais bien aimé vous saluer.

Si vous venez en France et passez par Toulouse, faites moi signe surtout !

Encore merci pour tout et à toute l'équipe,

Sincèrement,

Muriel 

Bert

 19.03.2019

Elena,
wir möchten uns nochmals bei dir und eurem Unternehmen für die hervorragende Organisation unseres Kurzausfluges zum Baikal, die Insel
Olchon und Umgebung, im Winter (22.- 25.02.2019) bedanken. Ebenso für das entgegen gebrachte Vertrauen. Ein großes Kompliment, eine
Organisation deutschen Standards entsprechend, in allen Bereichen. Mit unserem Fahrer/Guide Anton haben wir einen absoluten Glückgriff
gemacht. Pünktlichkeit und Qualität in allen Bereichen, Betreuung und Beköstigung auf familiären Niveau (otschen fkusno) bei den
Autotouren über den Baikal und durch die Berge und Hügel Olchons. Anton hat uns wunderschöne Plätze in der Natur und einmalige
Eisformationen gezeigt. Dies oftmals ohne menschüberflutete Sehenswürdigkeiten zeitgleich zu erreichen. Anton ist es auch
gelungen, uns viele enthnische und historische Besonderheiten zu erläutern und damit ein entsprechendes Verständnis für die Region
zu entwickeln. Die Unterbringung im kleinen Hotel Baikal Wood mit kleinem lokalen Restaurant, abseits der entstehenden Fülle im Zentrum
Kuzirs, hat uns sehr gut gefallen. Wir wünschen, dass sich alle Besucher der traditionellen Verbundenheit der Region bewußt werden
und sich in ihrem Verhalten anpassen. Ein Kleinod der Natur - Baikal und Olchon, in seiner Einmaligkeit zu eleben - die Erfüllung eines Traums.
Ganz liebe Grüße aus Deutschland
Heike und Bert Böhme

Nana

 09.03.2019

Dear Elena, just would like to tell you that we are now back to Bangkok. We enjoy the trip very much and think that we will go back to Baikal again. Thank you very much for all your kind arrangement. Nana

Sunsanee

 02.03.2019

Hi, Elena Just want to thank you for your arrangement for our trip, we are all really enjoy the trip so much... Will contact you, if any friends wants to go to Baikal..... Sunsanee

Michèle Telli

 30.10.2018

Bonjour Elena,
nous voici rentres depuis une semaine de ce merveilleux voyage, et nous avons toujours la tête en Russie. je tiens encore a vous remercier pour votre accompagnement, tout au long de la préparation, et de son déroulement, je vous prie de m excuser si j ai été désagréable sur Moscou, mais la grande ville est toujours inquiètante, Chantal avait très bien prépare notre programme de visites, nous faisions 15 km par jour pour visiter les quartiers, je suis venue 3 fois a Moscou et la ville devient de plus en plus belle et intéressante, nous ne sommes pas allé au bolchoï , pas assez de temps, nous reviendrons donc , encore merci a vous et aussi aux différents guides tous très ouverts et connaissant bien leur région , en particulier a Marguarita, je vous souhaite une belle et agréable soirée

Winfried Guth

 04.06.2018

Dear Alexandra, Just to thank you for the perfect organisation of my trip, everything worked for 100%, and thanks for the rebooking of the hotel on last day on short notice. Finally, it was much more practical. And: Special thanks for assigning Natalia as a guide. She did a phantastic job and I really want to give you this feedback ! Best Regards Winfried

Евгения Боярских

 19.09.2017

Елена, добрый день!
Ну что, группа вернулась. Вернулась довольной!!! Пообщались вчера с руководителем группы (ОВ), она сказала, что организация была на высшем уровне, они остались довольны всем, за что Вам, отдельная благодарность! Думаю, слова благодарности Вы получили и от них лично! 

1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 - Всего страниц: 6
Добавить отзыв