Озеро Байкал
Город Иркутск
Республика Бурятия
Красноярский Край
Республика Саха (Якутия)
Западная Сибирь
Порт Байкал Избранное
Фотогалерея

Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

Федеральный Закон «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.
Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я (далее — Пользователь) даю в электронной форме свое добровольное, мотивированное и информированное согласие Общество с ограниченной ответственностью «Порт Байкал» ИНН 3811074009, ОГРН 1023801546218, юр. адрес: 664047 г. Иркутск, ул. Партизанская, 101-64, (далее — Оператору) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием сайта, находящегося по адресу в сети Интернет port-baikal.ru или его поддоменах (далее — Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

  • фамилия, имя, отчество физического лица и/или индивидуального предпринимателя, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес местонахождения, и иные данные указываемые мной в формах обратной связи на Сайте;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • информация, хранимая в cookie,
  • IP адрес;

, для следующих целей:

  • повышения осведомленности пользователей Сайта о товарах и услугах Оператора;
  • предоставления запрошенной информации;
  • оказания информационной поддержки и консультирования;
  • проведения маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS-уведомлений);
  • отправки уведомлений о статусах обращений, заявок и заказов;
  • оптимизации маркетинговой деятельности.

Также, даю свое согласие на предоставление моих персональных данных, как Пользователя Сайта, компаниям, выполняющим работы по созданию Сайта и оказывающим услуги по техническому и рекламному сопровождению Сайта.

Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения Оператора по почте на адрес 664047, г.Иркутск, ул.Партизанская, д 101-64. В указанном случае Оператор обязуется прекратить обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.