Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

Федеральный Закон «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.
Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я (далее — Пользователь) даю в электронной форме свое добровольное, мотивированное и информированное согласие Общество с ограниченной ответственностью «Порт Байкал» ИНН 3811074009, ОГРН 1023801546218, юр. адрес: 664047 г. Иркутск, ул. Партизанская, 101-64, (далее — Оператору) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием сайта, находящегося по адресу в сети Интернет port-baikal.ru или его поддоменах (далее — Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

  • фамилия, имя, отчество физического лица и/или индивидуального предпринимателя, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес местонахождения, и иные данные указываемые мной в формах обратной связи на Сайте;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • информация, хранимая в cookie,
  • IP адрес;

, для следующих целей:

  • повышения осведомленности пользователей Сайта о товарах и услугах Оператора;
  • предоставления запрошенной информации;
  • оказания информационной поддержки и консультирования;
  • проведения маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS-уведомлений);
  • отправки уведомлений о статусах обращений, заявок и заказов;
  • оптимизации маркетинговой деятельности.

Также, даю свое согласие на предоставление моих персональных данных, как Пользователя Сайта, компаниям, выполняющим работы по созданию Сайта и оказывающим услуги по техническому и рекламному сопровождению Сайта.

Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения Оператора по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты info@port-baikal.ru. В указанном случае Оператор обязуется прекратить обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.